She finally…

Dulu waktu jaman kuliah, temen-temen sekelas yang sering curhat na jalan bareng aku adalah: Dina, Uli, Viera dan satu lagi Prim (yang kebetulan juga satu2nya cowok di antara kami berlima).

Uli dan aku, sampe sekarang sekantor (bayangin aja, kuliah sekelas and pernah sekosan waktu geladi di Jogja, ee.. sekarang satu departemen di tempat kerja :D). Dina kerja di jakarta juga. Viera kerja di Pekanbaru dan Prim juga kerja di jakarta.

Sekarang, dengan kesibukan masing-masing, kami sudah sangat jarang ketemu. Komunikasi paling banter cuma via SMS dan Y!M. Terakhir kami ketemu dengan formasi lengkap udah lama banget, jaman masih di bandung itu.

Jumat minggu yang lalu, tiba-tiba Uli ngebet banget ngajakin ketemuan dengan Dina. Kalo di-arrange jauh-jauh hari malah sering gagalnya, makanya dadakan aja. Gitu alasannya. Yo wis, bungkus. Sore sepulang kerja kami sepakati untuk bertemu. Langit yang semakin sore semakin gelap karena mendung, sempat menciutkan nyaliku untuk tetap datang. Apalagi jumat kan sering macet. Tapi Uli keukeuh acara harus tetep jadi. “Ada yang mo dikenalin Dina, Mil”, kata Uli sambil senyum-senyum. Okey deh..

Inilah penampakan kami setelah kekenyangan (Β Aku “cuma” makan satu slice pizza, tapi kok di foto kelihatan nambah berat 2 kg sih :d ):

three of us

Itu Dina, Uli dan aku.

Yang mo dikenalin ma Dina yang mana? Ya yang ini nih..

dina and her future hubby

Alhamdulillah, Dina is going to marry on …. (hehe.. rahasia) dan itu adalah calon suaminya, Deni. Seneng liat sahabatku ini akhirnya menemukan jodohnya. Semoga lancar ya Din.. semoga menjadi keluarga SAMARA, semoga cepet diberi momongan… Aamiin..

Advertisements

3 thoughts on “She finally…

  1. Makasih milo doanya… thx yah buat waktunya (ulil dan milo). Para istri yang jadinya telat pulang (makasih ya buat para suami yg dah ngijinin, mas agus n kak dony hehehe), mama milo yang jadi telat ketemu aqeela gara2 tante DeeNa nich.. ^_^
    Semoga lain kali bisa ktemuan lengkap ama jupri n jepir juga… miss u all guys… (wedew kok jadi seliweran di kepala ini moments jaman kuliah doeloe) * melo mode ON
    Nambah 1 genknya ya, denny dimasukin juga yaa… hehehe
    yup, he’s the one.. bismillah..

    Like

  2. oh no… tuh poto yg ndut kok dipajang2 tho mil :D… Iya nih ga tau kenapa pas hari jumat itu kangen banget pengen ngumpul2.. Abis liat poto2 di friendster sih, jadi pengen banget ketemu. Buat Dina semoga pernikahannnya lancar n awet sampe ajal menjemput (apa coba :P). Wish u all the bestlah… Buat vira yg kabarnya akan menyusul, kapan nih kita dikenalin buat fit n proper test (si denny udah lulus lho !) he he

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s