April Wrap Up

Ultah kedua Aqeela di 19 april.
Alhamdulillah.. cahaya mata kami sudah berusia dua tahun. Mohon do’anya selalu supaya Aqeela, cahaya mata kami ini menjadi anak yang sholehah, sehat, bermanfaat dan berbakti. Aamiin..

Ga ada foto-foto lain πŸ˜€ gara-gara kami semua sok sibuk masak. Ini foto dan cupcakenya made by sisil.

Palangka Raya
Perjalanan Dinas pertama keluar kota setelah ada Aqeela. Wah.. udah 2 tahun lho ternyata aku ga dinas keluar kota. Soalnya sebelum2 ini aku pasti nolak untuk ditugaskan ke luar kota dengan alasan Aqeela masih ASI. Hehe.. Tapi akhirnya hari itu datang juga. Hari dimana my boss menugaskan aku dan aku dah ga ada alasan lagi. Sempat ragu-ragu mo ninggalin Aqeela, tapi karena durasinya cuma 2 hari semalem, ya udah.. diambil aja. Pas disana, karena mesti lembur (dibela-belain begadang daripada mesti extend sampe 3 hari), dan flight ke jakartanya pagi, ya ga sempat jalan-jalan. Pengen banget nyobain kuliner khasnya tapi yang terdekat dengan kantor klien adalah rumah makan padang. Jadi, oleh-oleh dari palangka raya-nya cuma ini:
ini baliho yang ada di bandara Tjilik Riwut.
hm.. ayo.. ada yang aneh?

Advertisements

4 thoughts on “April Wrap Up

  1. Tiket sales dan Q hihihihi….
    Sales tuh kan untuk gatel2 yah πŸ˜€
    Jadi pengen kenalan ama yang bikin papan pengumuman itu… Sense of humornya boleh juga huehehehe…

    Buat Aqeela, happy b’day yah neng semoga menjadi anak sholehah dan jadi kebanggaan ayah-bundanya…

    Itu si aqeela matanya bulet banget yak..

    Like

  2. hu uh…bener, mata aqeela bikin gemeeeez…ih pengen nyubit bibirnya…

    met ultah ya sayang, semoga jadi anak yang sholehah dan sayang ma orang tua…^_^

    di pekanbaru itu, yang enak adalah pepes ikan baong mbak…hmmm yummie…

    Like

  3. Met milad ya honey, salam kenal nih dari ammah Chika…
    semoga menjadi cahaya mata ayah bunda yang sholehah, penuh kasih sayang aamiin…
    duuhh..pengen banget nowel pipinya..

    Like

  4. amiin.. makasih do’anya πŸ™‚ tante2 smua..

    @adhe
    iya dhe, emang nya lagi sms-an, kok queue bisa disingkat jadi Q πŸ˜€

    @za
    kok pekanbaru sih? aku kan dari palangka raya bukan pekan baru *bingung*

    @siska
    lam kenal juga dari aqeela *hugs*

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s