Palembang

Yup! I’m now in Palembang, pempek city. Alhamdulillah kerjaan bisa kelar by the end of the day, jadi I still have plenty of time to waste in this city. Tapi gatau mo kemana. Abis aku sendirian. Tapi tadi sih ketemu ama temen kuliah, Joki. Ga nyangka banget ketemu dia di sini. Hihi.. dasar dunia ini memang hanya selebar daun kelor.

Soal kuliner, tadi siang makan di restoran Sri Medali (CMIIW) yang masakan pindang patinnya sueger dan mak nyus tenan. Padahal sebelumnya sempet males mo nyobain, soalnya kebayang amisnya ikan kalo dibuat masakan tanpa digoreng dulu (well, kecuali ikan bakar tentunya). Ternyata oh ternyata, rasanya super duper enyak2… Tapi maap, ga ada skrinsyut, soale ga bawa kamera. Hiks!

Daan.. jagoannya kuliner Palembang.. apalagi kalo bukan PEMPEK yang so famous itu. Dan one of famous pempek brands in town is CANDY which is sudah ku beli dan dibawa untuk oleh2. Hm.. yummy..!

Eit tapi tunggu! Masih ada lagi: KEMPLANG! Hihi.. Mila gitu loh! Can’t live without it *hiperbola* Hehe…

Oh, pasti aku bakalan lebih gendut nih sepulang dari Palembang :((

Advertisements

4 thoughts on “Palembang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s