NKOTBSB & New Job Desc

Senangnya buat yang hari ini nonton konser NKOTBSB. πŸ™‚ Ikut senang walo aku ga ikutan nonton πŸ™‚
Aku juga bukan fans berat sih, apalagi NKOTB aku ga begitu tau lagu2nya. Paling banter cuma ngeh ama Step By Step aja.
Kalo BSB masih mending lah, tau beberapa lagunya, trs juga pas jaman kuliah cukup terekspos dengan lagu2 mereka. Gimana ga, setiap hari temen kosan muterin lagu2 mereka dengan volume yang super kuenceng. Hai there.. mega, yuyun, adhe, vivi, rini.. (kayak mereka baca postingan ini aja) πŸ˜€

Sampe akhirnya aku teracuni juga, dan masuklah lagu2 BSB ke playlist ku. Salah satu lagu yang cukup berkesan adalah Show Me The Meaning of Being Lonely. Ciih! Ketauan banget ya kalo dengerinnya pas lagi galau πŸ˜€

Anyway, ini nih liriknya.. daleeem book!

Show me the meaning of being lonely

So many words for the broken heart
It’s hard to see in a crimson love
So hard to breathe
Walk with me, and maybe…

Nights of light so soon become
Wild and free, I could feel the sun.
Your every wish
Will be done.
Its tell me…

Refrain :
Show me the meaning of being lonely
Is this the feeling I need to walk with?
Tell me why
I can’t be there where you are
There’s something missing in my heart

Life goes on as it never ends
Eyes of stone observe the trends
They never say forever gaze if only
Guilty roads to an endless love
There’s no control
Are you with me now?
Your every wish will be done
Its tell me

Refrain

There’s nowhere to run
I have no place to go
Surrender my heart, body and soul
How can it be you’re asking me to feel
The things you never show?

You are missing in my heart
Tell me why
I cannot be there where you are

Ah.. jadi keinget masa2 muda dulua. Hahaha…

Baiklah.. cukup soal NKOTBSB.
Hari ini, per 1 Juni 2012, aku pindah bagian, sbenernya SK nya udah dari 1 April lalu, tapi apa daya kerjaan lama masih belum kelar, jadilah baru hari ini aku resmi pindah bagian. Tugas baru menanti. Bos baru dan adaptasi sudah pasti. Walo kalo bisa milih, aku sudah pasti lebih suka di bagian yang lama. Udah pewe banget dan jadi zona nyaman buatku. Udah 7,5 tahun aja gitu kerja di bagian ini. Temen2 juga udah kayak sodara. Udah kompak banget, semangat teamwork nya bener2 kerasa n ga cuma di level wacana doang. Becandaan menjurus bullying nya, juga diskusi2 ga penting soal kambing sampe soal politik or jodoh… priceless! Hikss hiks… Emang sih bagian yang baru ini cuma berseberangan tempatnya dengan bagian lama, tapi tetep aja, I think I’m gonna miss them, especially the feeling of being a part of one great team. Fhu.. fhu.. I can do this! *menyemangati diri sendiri*

Sbenernya penempatan yang baru ini sukses membuatku galau (hadeh bahasane). Posisi dan job desc yang masih … (baca: titik2), dan future career path yang … (baca: titik2 juga). Huaaa… Tapi si ayah yang sering ku curhati soal ini, sering ngingetin untuk slalu berpikir positif dan optimis bahwa ini pada akhirnya adalah ujian untuk aku supaya bisa “naek kelas”. “Dicoba dijalani dengan maksimal dulu”, gitu kata Ayah. Oh baiklah. Let’s see…
Smoga aku bisa berkarya dengan maksimal di bagian yang baru ini. Bismillah..

Ooi.. ayo packing2! pindahan!Β  #selftalk

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s