Hatiku Hangat

Semalam, hatiku menghangat karena ini:

1. Masuk rumah, sepulang kerja, mendapati Aqeela baca buku. Setelah kuperhatikan lagi, bukan cuma baca, tapi sedang mengerjakan soal latihan di buku pelajarannya. Sebagai emak yang dulunya sangat menggemari buku, aku terharu melihat animo baca (dan belajar) nya anakku. Walopun sedikit tertampar juga karena Aqeela baca buku pelajaran bisa jadi karena dia kangen sekolah or… simply karena kehabisan bahan bacaan. Hiks… Langsung bertekad dalam hati untuk ngajakin Aqeela ke toko buku. Smoga sgera terealisasi ya, Kak. πŸ™‚

2. Dalam kondisi setengah tidur, Ava masih aktif guling2an dan berceloteh di sampingku. Aqeela sih udah ngantuk n siap2 mo tidur. Ava sendiri bolak balik bilang, “Adek ga bisa bobok, Bunda”. Aku, namanya lagi ngantuk berat, paling hanya menjawab,”hmm… ” atau kalo lagi agak sadar bakalan menjawab: “merem aja, ntar juga lama2 bobok sendiri”. Ee.. tautau, Ava bilang gini: “Adek sayang Bunda”. Ya Allah… hatiku rasanyaaa….. kayak ditembak sama pujaan hati. Soalnya biasanya Ava bilangnya “I love you” instead of “adek sayang bunda”. Emang beda ya? Ya beda, kalo i love you kan emang aybund yang ajarin, tapi kalo adek sayang bunda, rasanya lebih orisinil dari Ava. Wis pokoke aku meleleh, melayang, senang, de el el de es be β™‘β™₯β™‘β™₯β™‘β™₯

image

Bunda juga sayang kakak adek…. *kirim lope2 setrilyun*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s