Giant Playground at Dreamland – Serpong City Paradise

Jadi ya, entah kenapa, klo diniatin ples direncanain (baca: dipengenin) banget, jalanjalan ke suatu tempat itu kemungkinan besar: BATAL. Tapi kalo spontan keidean malah sukses terlaksana. Salah satu contoh nyatanya ya sabtu kemarin ini.

Aqeela sebenarnya requested untuk ke Taman Kota trus aku coba tawarin alternatif lain yaitu ke playground di Serpong City Paradise (SCP). Dan semesta mendukung. Padahal udah lamaaaa banget kepengen ajak anak2 ke situ tapi ga kesampaian.

Jadi berbekal arahan dari google map dan mie goreng buat anak2 sarapan di mobil berangkatlah kita ke SCP. Alhamdulillah hari itu anak2 moodnya enak, sarapan di mobilnya abis banyak, trus juga cuaca agak mendung. Jadinya semua aman nyaman terkendali.

Playground ini sendiri ada di areal Dreamland (yang tentunya ada di dalam komplek perumahan SCP). Dreamland nya sendiri terdiri atas waterpark dan playground. Untuk masuk ke playground HTM cuma 6000 saja. Murce mursidahhhhhhh dan tempatnya bersih, bagus, sepi pengunjung pula. Jadi wae berasa playground milik sendiri hahahaha… (ga ding! :p)

Image
bagus kan?

Aqeela + Ava senengggg banget! “Bunda, liat! Ada gajah besan (besar)”, kata Ava excited. Gajah di sini maksudnya adalah perosotan berbentuk gajah :p

Image
saking gedenya, ayahbundanya bisa ikut perosotan juga

Image
ain’t no playground without swing, rite?

Image
abaikan pose si ayah πŸ˜€

Syuka.. syukaaaa.. banget ama playground ini: murah meriah bersih sepi bagus lengkap, what else can I ask? πŸ˜€

Kapankapan ke sini lagi ya, Yah? *lempar rayuan ke ayah sbagai pak kusir sopir*

#bukanpostinganberbayar πŸ™‚ πŸ™‚

 

Advertisements

One thought on “Giant Playground at Dreamland – Serpong City Paradise

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s