Oreo Lollipop

Hari ini mulai nempatin gedung kantor yang baru di BSD, hari pertama anggep aja masih masa orientasi jadi ya… update blog dulu aja lah ya hahaha..

Dimulai dari: oreo lollipop!

Ini buatnya udah lama banget, di bulan April yang lalu, dalam rangka jualan untuk business day di sekolah Aqeela.

Bahan dan cara membuatnya plek ketiplek nyontek dari blog mbak de. Bedanya cuma di stick nya, aku nemunya stick ice cream, kalo mbak de kan pakenya stick lollipop.

oreo lollipop
oreo lollipop

Sayang banget pas hari H nya baik Aqeela maupun ayahbundanya ga ada yang bisa hadir. Aqeela sakit, bundanya training, dan ayahnya belum punya cuti di kantor barunya. Oksip. Alhamdulillah menurut info dari ibu-ibu wali murid di BBG, oreo lollipopnya ludes laris manis tak bersisa.

Advertisements

4 thoughts on “Oreo Lollipop

    1. Hahaha… makasih resepnya ya mbak, abis itu temenku jg bikin lho buat dijual di market day skolah anaknya. Ini yg namanya ilmu yg bermanfaat, skali lagi makasih sharing ilmu (resepnya) ya mbak πŸ™‚

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s