The So Called Wagyu Steak

So we decided to have lunch in SteakHotel by Holycow! Sabang on last saturday. Agak kepagian sebenernya siang itu kita datengnya, masih jam 11 lewat, jadi si mbak waitress nya kasih info kalo agak lama nunggu steak ready. Untung aja ada ayunan jadi krucils ga bisa diem ini ada kegiatan selama nunggu makanan datang. Di sini ada playground kecil gitu sih sebenernya cuma karena posisinya di rooftop dan agak2 outdoor jadinya karpetnya basah kena ujan hari sebelumnya.

Santey walo bukan di pantey
Santey walo bukan di pantey

We ordered sirlion wagyu steak, part1 steak, my first steak sama meatballs (yang dua terakhir ini menu untuk anak2).

We love mushroom sama buddy’s sauce nya, kalo barbeque saucenya yah.. standard kan yah gitu2 aja..

Sama bayemnya itu… enak banget!

Kalo steaknya, menurutku lebih empuk dan lebih enak steak part1 (padahal bukan wagyu) dibanding sama sirloin wagyu nya.

Sirloin Wagygu Steak
Sirloin Wagygu Steak
Part1 Steak (350grams)
Part1 Steak (350grams)

Untuk my first steak sama meatballs nya sayang lupa ga difoto πŸ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s